WICHTIGE AKTUELLE INFORMATION ZUM CORONAVIRUS

AUFGRUND DER CORONAPANDEMIE BLEIBT DIE GRUNDSCHULE STAMMHEIM VOM DIENSTAG, DEN 17.03.20 BIS EINSCHLIEßLICH ENDE DER OSTERFERIEN AM SONNTAG DEN 19.04.20 GESCHLOSSEN.

BITTE BEACHTEN SIE AUCH UNBEDINGT WEITERHIN DIE HINWEISE AUF DER SEITE DES KULTUSMINISTERIUMS.(km-bw.de)

Wenn Sie zu der Gruppe der Eltern gehören, denen laut Vorgabe des Ministeriums eine Betreuung zusteht(siehe aktuelles Schreiben des Ministeriums auf deren Seite), dann können Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind beantragen. DIESER ANTRAG MUSS DER SCHULE BIS SPÄTESTENS MONTAG, DEN 16.03.20 um 15.00 Uhr vorliegen . Sie laden diesen bitte unter calw.de/corona herunter. Am Montag können Sie einen solchen auch zur Ausgabe an der Schule erhalten.

Alle Veranstaltungen wie AGs (auch die Eltern-AGs des Fördervereins), Elternabende, Sitzungen etc. entfallen, in der Zeit bis 19.04.20.

Wir wünschen Ihnen allen und ihren Familien alles Gute und vor allem Gesundheit.